107學年度四技二專技優甄審入學就讀志願序統一分發結果公告
注意事項:
  1. 本委員會不另行書面通知統一分發結果;由所錄取學校寄發報到通知單。
  2. 錄取生若對統一分發結果有疑義,得於107.07.05 (星期四) 12:00前,填妥簡章附錄九「就讀志願序統一分發結果複查申請表」 連同「就讀志願表」,於複查期限內傳真至本委員會(須以電話確認),複查以1次為限。逾期或未依規定方式複查者,概不受理。
  3. 獲分發之錄取生應依分發之錄取學校規定時間及方式(不得為電話方式),攜帶「學歷(力)證件」、「身分證」、「獲獎 證明」或「技術士證」等正本資料辦理報到。逾期未完成報到手續之分發錄取生,甄審學校得直接取消該分發錄取生入學資 格,分發錄取生不得異議;獲分發之錄取生辦理報到前,請務必詳閱招生簡章報到各項規定。
  4. 本委員會傳真:02-2773-5633。電話:02-2772-5333。

請選擇學校: